Центр новостей

обновление:04-08-2016
резюме:

«В течение 2015 года мы определили стремление к расшире […]

«В течение 2015 года мы определили стремление к расширению маржинальных бизнес-возможностей, которые используют наши стальные изделия в своих производственных процессах, как одну из наших целей роста», - заявил Марк Д. Миллетт, президент и главный исполнительный директор. «Стратегия, направленная на снижение волатильности во время сильных и слабых рыночных циклов, учитывая возможность поставки стального сырья. В условиях слабого спроса на сталь эти предприятия могут закупать сталь на собственных заводах, тем самым увеличивая использование сталелитейного завода SDI. Как потребитель специальных - Продукция высокого качества, производимая в настоящее время в нашем подразделении сконструированных изделий из бруса, Vulcan идеально описывает эту модель и хорошо вписывается в наши основные операционные преимущества ».

«Уже более десяти лет является ценным клиентом нашего подразделения технических изделий из баров. Я поздравляю Билла и Кента Аптона с созданием огромной компании и команды. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать сотрудников и клиентов Vulcan в семействе Steel Dynamics. «Мы рады добавить качество бренда Vulcan и продуктов в наше портфолио», - заключил Миллетт.

Сумма сделки оценивается примерно в 5,0 раз по сравнению с последним показателем EBITDA на 31 марта 2016 года за двенадцать месяцев, исключая потенциальные выгоды, связанные с подоходным налогом. Сделка подлежит обычным условиям и получению одобрений регулирующих органов. Ожидается, что Steel Dynamics получит все необходимые разрешения регулирующих органов и завершит сделку к августу 2016 года.

Заявление о перспективах

Этот пресс-релиз содержит некоторые прогнозные заявления о будущих событиях, в том числе заявления, касающиеся эксплуатации новых или существующих объектов. Эти утверждения, которым мы обычно предшествуем или сопровождаем такими типичными условными словами, как «предвидеть», «намереваться», «поверить», «оценивать», «планировать», «искать», «проект» или «ожидать», или слова «может», «будет» или «должен» предназначены для обозначения как «прогнозные», подверженные множеству рисков и неопределенностей, в рамках средств защиты «надежной гавани» Закона о реформе судебного разбирательства в отношении частных ценных бумаг 1995 года. Эти заявления говорят только на эту дату и основаны на информации и предположениях, которые мы считаем обоснованными на эту дату, относительно нашего бизнеса и условий, в которых они работают. Такие прогнозные заявления не являются гарантией будущих результатов, и мы не берем на себя обязательств обновлять или пересматривать любые такие заявления. Некоторые факторы, которые могут привести к тому, что такие прогнозные заявления окажутся не такими, как ожидалось, включают: (1) влияние неопределенных экономических условий; (2) циклический и изменяющийся промышленный спрос; (3) изменения условий в любом из стальных или ломопотребляющих секторов экономики, которые влияют на спрос на нашу продукцию, включая прочность нежилого и жилого строительства, автомобилестроения, бытовой техники, труб, труб и других стальных потребительские отрасли; (4) колебания стоимости основных видов сырья (включая стальной лом, железные единицы и затраты на электроэнергию) и нашу способность переносить любое увеличение стоимости; (5) влияние внутренней и зарубежной импортной ценовой конкуренции; (6) непредвиденные трудности в интеграции или запуске новых или приобретенных предприятий; (7) риски и неопределенности, связанные с разработкой продукта и / или технологии; и (8) случаи неожиданных отключений оборудования или отказов оборудования.

вид: 595